电信家庭云上行提速 20M

电信家庭云APP可以在APP内上传文件的时候临时提升上传带宽为20M,网上已经有大神搞到路由器上了,由于我没有相关的路由器,也对base不熟悉,但是我有一台ESXI icon_wink.gif 所以用易语言写了个加速器,虚拟了一个XP来运行,能加速成功,不知道后续,我没有付费,稳定运行了几十分钟了。

漏洞分析:由于电信服务器没有验证Signature和当前时间对应,获取到一次Signature之后可以反复使用。

更新(2018-1-15):用了一天之后,失效了,不返回提速SN,花了15买了一个月才可以继续运行……

ps:秒和分钟写错了,请无视。

参考:http://rt.cn2k.net/?p=389

Last modification:January 15th, 2018 at 12:20 am

4 comments

  1. 野兔

    河北联通上个月把100M/4M改成100M/20M了,80、443端口依旧封禁中,感觉没啥用。

    1. WeiCN
      @野兔

      icon_wink.gif 可以在外面快速访问家里nas的照片视频啊,上行带宽大还是很爽的。不知道现在联通是什么样,十年前用联通真是渣

      1. 野兔
        @WeiCN

        汇报新的情况:自从上传提速到20M之后联通开始默认分配私网IP,如果不问客服用户压根不知道要在原宽带账号后·加“@lan”拨号才会分配公网IP。

        1. WeiCN
          @野兔

          还好啦,广东电信默认全部私网,打电话给客服人工才能改成公网

Leave a Comment